sportsregions
Envie de participer ?

Quentin, Eliott, Michel et Lucas recevaient à domicile l'équipe 2 de Castelginest TT, composée de Didier 7, Sébastien 6, Christophe 5 et Pascal 9, pour cette 3e journée de la 1re phase où nous visons le maintien.

Sur le papier, nous avions un bon avantage mais tout restait à faire.

La rencontre démarre bien avec 6 victoires du TAC avant les doubles, Eliott vient à bout de Didier à la belle, Pascal rapporte les deux seuls points avec une victoire en 4 sets sur Lucas malgré 2 balles de 5e set pour ce dernier, et en 5 sets contre Michel.

Les doubles Lucas/Eliott et Michel/Quentin (décidés au zim plouf pour ceux qui connaissent #générationZ) seront très accrochés avec 2 belles, défaite 13-11 pour les premiers, 11-8 pour les derniers. Ça reste très encourageant pour la suite des doubles de l'année.

6-4 après les doubles donc !

Les tacos enchaînent avec 2 victoires simples 3-0 pour Michel. Lucas, en fatigue extrême, décrochera une victoire en 3 sets sur Didier mais tombera contre Sébastien après avoir pourtant mené 2-0. Eliott, en forme et affichant une bonne sérénité, gagnera logiquement 3-0 sur Christophe et viendra à bout de Pascal en 4 sets (en perf donc) lors d'un matchs aux sets très très serrés.

Quentin le capitaine, manquera de peu une victoire à la belle contre Pascal malgré de magnifiques points, et conclura par une victoire en 4 sets contre Christophe.

L'équipe 2 du TAC remporte la rencontre sur le score de 12-6 et se positionne en 5e place dans la poule, on semble sécuriser le maintien !

Merci à Benji et Didier d'être venus nous encourager !!

Quentin : 3 pts, Eliott : 4 pts, Lucas : 2 pts et Michel 3 pts